发新贴回复
返回列表12

查看:9323     * 贴子主题:即墨一中二中的某些老师在暑假期间私下开设辅导班

匿名:221.215.141.*
Post By:2023/9/6 8:15:07
不是一直如此吗
匿名:27.223.74.*
Post By:2023/9/6 9:18:04
二十八中随便点出十位老师来,其中有九位在家办班。
帅哥:大自在天

沟通:
Post By:2023/9/6 10:35:52
[quote]首先,没证据就不要乱说,有证据就不要某些,请直接点名[/quote]                        就是有证据,你敢说吗
帅哥:66808885

沟通:
Post By:2023/9/6 12:01:20
你知道后面背景是谁吗?
帅哥:味道楼

沟通:
Post By:2023/9/6 16:16:52
[quote]二十八中随便点出十位老师来,其中有九位在家办班。[/quote]你确定政治和历史老师也在家办吗?
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2023/9/11 12:52:52
[quote][quote]首先,没证据就不要乱说,有证据就不要某些,请直接点名[/quote]                        就是有证据,你敢说吗[/quote]

你看,这不就矛盾了,有证据不敢说,那为什么要发帖呢?
帅哥:季末人

沟通:
Post By:2023/9/12 7:53:34
还记得上初中那会,英语老师每天放学后让我去他办公室辅导时的场景,那时的老师真是真的没有私心!!
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2023/9/15 13:53:16
我们家孩子不上辅导班 

也能上大学

辅导这事还是家长想辅导

不会是老师追着给辅导吧

我又想起双胞胎家长了
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12